?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Микроб

- А микроб-то Катюшу начинает заедать. Вон какая желтенькая становится. Круги под глазами. Худеть начала. Это она от Мишки заразилась.
Я-то до 98 года здоровым был. А потом выпил дешевых антибиотиков, когда зуб заболел. Они мою защитную среду уничтожили. И навалились на меня микробы. Хламидии, видно, или трихомонады. Конец цитаты.
С тех пор, как один мой близкий родственник лет десять назад ознакомился с трудами Надежды Семеновой, чтоб ей пусто было, доктор экологических наук, понимаешь, лекции о пожирающих нас микробах, глистах и прочих разнообразных паразитах стали неотъемлемой частью нашей жизни. За обедом, за праздничным столом, при каждой встрече звучат и звучат имена: острицы, аскариды, бычий цепень. Диагнозы ставятся по нашим пожелтевшим лицам и исхудавшим телам. Спасибо, хоть эксперименты по лечению ставятся на себе. Немало выпито пижмы и полыни. При приготовлении пищи важно не схватить по ошибке мелко молотый порошок пижмы. Цвет от него у еды становится золотистым, красиво так получается. Но горько и несъедобно. Попадались уже дважды. Но теперь-то, когда печень приобрела тревожную крупнозернистость в результате распития травяных отваров, переходим к новым видам лечения. Благо появился доступ к кладезю ценной информации, интернету. Последнее веяние - изобретение в стиле "голь на выдумку хитра" - для восстановления погубленной микрофлоры вместо дорогого линекса рекомендуют микроклизмы из обычной сметаны. Извините, если вы читаете за завтраком, как говорится.
Надо идти спать, а то еще больше пожелтею, да и круги под глазами. Заедают, гады.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
g_nick_kate
Sep. 10th, 2014 05:21 am (UTC)
Надежды на возвращение к нормальному образу мысли нет?
search_again
Sep. 10th, 2014 07:00 am (UTC)
Что за веяния такие? Вчера соседка схватилась за полынь с комментарием "Вот, надо собрать и попить, паразитов чтобы вывести". Я обалдела, говорю, "Вы не похожи на человека, у которого глисты". А она "вот, землю берем, то там, то там, обязательно чего-то нахватаем". "Иммунитет у нас, говорю. Организм справляется, если не сильно ослаблен".

Может передача какая-нибудь по ящику была? Про паразитов?
( 2 comments — Leave a comment )